Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates

Viaje a las Profundidades

Trivias Encuentro

Iniciamos el ciclo de trivias de Encuentro hoy. Aquí encontrarán las condiciones, premios y aquellos que acertaron las trivias.

Las respustas deben publicarse en la página oficial de Inferno de facebook, link que está >>>> AQUI


1.a.) La persona con más aciertos se llevará un exhibidor de extensiones Encuentro (Inferno se comunicará con el ganador para acordar la entrega)
1.b.) En caso de ocurrir un empate, se decidirá por método aleatorio el ganador del exhibidor.

2) En todas las trivias se sortearán por método aleatorio x4 copias de una rara de Encuentro entre las personas que hayan comentado dentro de esa publicación (Inferno se comunicará con el ganador para acordar la entrega).

3.a.) Una misma persona NO puede ganar más de un sorteo por cartas raras.
3.b.) Una misma persona NO puede ganar un sorteo por cartas raras y el exhibidor de extensiones.
3.c.) En caso de ocurrir alguno de los puntos 3.a. o 3.b., se sortearán nuevamente los premios excedentes.

4) Recordamos que el día viernes 01/05/2015 anunciaremos los resultados de las Trivias, las cartas reveladas correspondientes, los ganadores de los sorteos y la persona con mayor cantidad de aciertos.

 

Recuerden que para que una respuesta sea considerada válida, la misma debe tener:
• Nombre y Apellido completo
• Una respuesta puntual, no se aceptan varias respuestas ni varios comentarios.
• 23:59hs del 31/04/2015 o menos, luego de ese momento no se computarán respuestas.


Encuentro - Trivia Nº 1

 

SORTEO: Caos - Aguja conductora x4

¿Cuántos objetos posee Caos en Encuentro?
A) 1.
B) 2.
C) 3.
D) 4.
E) 5.

 

Respuesta: C) 3 Objetos

 

Encuentro - Trivia Nº 2

SORTEO: Locura - Visiones traumáticas x4

¿Cuántos rituales posee Locura en Encuentro?
A) 2.
B) 4.
C) 6.
D) 8.
E) 10.

Respuesta: B) 4 Rituales

Encuentro - Trivia Nº 3

SORTEO: Muerte - Progenie de niebla x4

¿Cuántos aliados tipo Vorriakur hay en Encuentro?
A) 4.
B) 8.
C) 12.
D) 16.
E) 20.

Respuesta: B) 8 Vorriakur

Encuentro - Trivia Nº 4

SORTEO: Poder - Faro de comunión x4

¿Qué tipo de efecto tiene "Faro de comunión"?
A) Mover cartas del inferno al mazo.
B) Agregar energías.
C) Agregar recursos.
D) Destruir objetos.
E) Poner fichas.

Respuesta: E) Poner Fichas

Encuentro - Trivia Nº 5

SORTEO: Neutral - Arrion, Acero de los Dioses x4

¿Qué tipo de efecto tiene "Herrero arrionita" cuando entra en juego? (Esta pregunta solo aplica a habilidades disparadas)
A) Buscar cartas en el inferno.
B) Buscar cartas en el mazo.
C) Reducir coste de cartas.
D) Destruir armas/objetos.
E) Equipar armas/objetos.

Respuesta: D) Destruir armas/objetos.

Encuentro - Trivia Nº 6

 

SORTEO: Caos - Shavoq, Primero de los Saugar x4

Resolviendo solo 2 copias de "Saugars de la reserva", ¿Cuál es la máxima cantidad de fichas que puedo poner en juego?
A) 1.
B) 2.
C) 4.
D) 5.
E) 7.

Respuesta: C) 4 Saugars

Encuentro - Trivia Nº 7

SORTEO: Locura - Balaturdar, Guardián de Elubrasa x4

¿Qué tipo de habilidad tiene "Mediador del vértigo"?
A) Estática.
B) Disparada.
C) Activada.
D) No tiene.

Respuesta: A) Habilidad Estática.

Encuentro - Trivia Nº 8

SORTEO: Muerte - Perversión y corrupción x4

¿Cuántos aliados tengo que exiliar para poder jugar "Perversión y corrupción"?
A) 5.
B) 4.
C) 3.
D) 2.
E) Ninguno.

Respuesta: D) 2 aliados.

Encuentro - Trivia Nº 9

SORTEO: Poder - Galvion, Líder de los Elegidos x4

¿Cuántos aliados tipo Elemental hay en Encuentro?
A) 8.
B) 6.
C) 4.
D) 2.
E) 1.

Respuesta: C) 4 Elementales

Encuentro - Trivia Nº 10

SORTEO: Neutral - Kurashaj, la Puerta Cerrada x4

¿A las habilidades de qué carta inhibe la presencia de "Kurashaj, la Puerta Cerrada" en juego?
A) Brazal anabolizante.
B) Estandarte del Imperio.
C) Cultista cambiaformas.
D) Xãma Szgassi
E) Primogénito del bosque

Respuesta: C) Cultista Camiaformas.

 

Esas son todas las trivias. 

No dejen de votar y pronto salen los ganadores, ¡¡Estén atentos!!

 

Actualización 01/05/2015: Resultados de las Trivias

Respuestas
Jugador 10º TOTAL
Aguetti Matías 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 2
Almanza Sergio        1             1
Amar Mariano 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1
Baier Roger 0 0 1 0 0 0 1 1 0 1 4
Balmaceda Hernán 0 0 1 1 0 1 0 1 0 0 4
Barriento Agustin 1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 3
Biegler Facundo Nazareno   0                 0
Brezik Gauna Nahuel 1 0 0 0 0 1 0 1 0 1 4
Britos Gustavo Fabián 1 0 0 0 0 1 0 0 0 1 3
Bolton Drago Juan Cruz 0 0 1 1 0 1 0 1 1 0 5
Bou Emmanuel 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 4
Cáceres Claudio 1 0 1 1 0 1 0 0 1 0 5
Cáceres Cristhian 0 0 1 1 0 1 0 0 0 0 3
Cáceres Natalia   0 1 1 1       1 1 5
Campos Ezequiel 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 2
Carabajal Alejandro 0 0 1 0 0 0,5 0 0 0 0 1,5
Carrazana Franco 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 5
Carrizo Franco 0 0 1 0 1 1 1 1   1 6
Castelli Mikael   0                 0
Cecchini Bruno   0                 0
Chavez Emmanuel 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 2
Chechi Matías 0 0 1 1 1 1 0 1 1 1 7
Chiara Andrés Florencia 0 0 1 0 0 0 0   1 0 2
Chirino Facundo Nazareno 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 2
Cicutta Darío 0 0 1 0 1 1 0 0 0 1 4
Colmano Mariano Oscar 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 3
Coria Ignacio 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 4
Covolan Gastón 1 0 0 0 0 1 0 1 1 1 5
Da Re Pablo 1 0                 1
Damore Florencia 0 0 1 0 0 1 0 1 0 1 4
De León Sergio 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 4
Desojo Marina 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 2
Doretto Ezequiel 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1
Ezcurra Juan Tomas 1 0 0 0 0 1 0 1 0 1 4
Figueroa Urduñez Sebastián Alejandro 1 0 0 1 0 0 0 1 0 0 3
Gallardo Cristian 0 0 1 1 0 0 0 0 0 1 3
Garcia Eduardo 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 2
García Christian Eduardo 0 0 0 0 0 1 0 1 1 1 4
Giordano Faillaci Duilio 1 0 0               1
Grillo Nicolás 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 5
Guzmán Rosa 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1
Heredia Lautaro     0               0
Jiménez Elías                 0   0
Juarez Leandro 0 0                 0
Juarez Marco                 1 1 2
Kalbermatten Kevin Gabriel 1 0 1 0 0 1 0 0 1 0 4
López Sivilat Mateo 1 0 0 1 0 1 0 1 1 1 6
Maldonado Ezequiel 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0 3
Manera Hernán 1 0 0 1 0 0 1 0 1 0 4
Marcos Francisco 1 0 1 1 0,5 1 1 1 1 0 7,5
Marcos Salvador 1 0 0 0 0 1 0 1 1 1 5
Martinel Franco   0     0     0     0
Martinez Matías 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 2
Molina Federico 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 4
Morales David 0                   0
Nieda Matias 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 2
Ojeda Maximiliano 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 2
Olariaga Santiago 0 0 1 1 1 1 1 1 0 1 7
Olmedo Alejandro Nicolás 1 0 0 0 0 1 0 0 0 0 2
Oostdijk Fernando Mario 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 2
Ortolanis Karen Janett 1 0 1 1 1 1 1 1 0 1 8
Palleres Rodrigo 0 0 1 1 0 0 1 0 0 0 3
Palma Javier Andrés 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 2
Peressutti Franco 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 3
Peralta Marmolini Tomas 1 0 1 0 0 1 0 1 0 0 4
Perez Manuel Eduardo 0                   0
Pipino Alan 1 0 0 0 0 1 0 1 1 1 5
Pisarello Carlos José 0 0 0 1 0 1 0 1 0 0 3
Plazibat Fabrizio 1 0 1 1 0 1 0 0 1 0 5
Presti Javier 0 1 0 0 0 0 1 0 0 0 2
Pucheta Dante 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1
Rabanal Gonzalo 1   0 0 1           1
Revollo Gabriel 0 0 1 0 0 0 0 1 0 1 3
Rodriguez Agustin 0 0 0 1 0 0 1 1 1   4
Rodriguez Federico 1 0 1 1 0 1 0 0 1 1 6
Rodriguez Walter Oscar 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 3
Romero Diego 0 0 0 0 0 1         1
Rosales Leonardo           0         0
Sanabria Lautaro 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 2
Sánchez Gabriel 0 0 0 0             0
Scorpo Pablo 0 0 0 1 0 0 0 1 0 1 3
Solis Federico 1 0 0 1 0 0 0 0 1 0 3
Spinedi Milton 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 3
Strappa Denis Alexis 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1
Talay Javier 1 0 0 1 0 0 0 1 0 0 3
Toloz a Augusto 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 2
Vallejo Mauro 0 0 1 0 0 1 0 0 0 1 3
Vallejos Fernando Nicolás 0 0 1 0 0 1 0 0 1 1 4
Vargas Luis 0 0 0 0 1 1 0       2
Vassallo Javier 0 0 1 1 0 0 0 1 0 0 3
Vita Franco 0 1 1 1 0 1 0 1 1   3
Yazyi Damián 0 0 1 0 0 1 1 1 0 1 5
Zelkova Heredia Mariano 1 0 0 1 0 1 0 1 1 1 6

 Referencias:

 

No respondido

  Respuestas parciales (letra y respuesta no concuerdan)
 

Respuestas inválidas (comentarios editados)

  Ganador
  Resultados

Trivias Abismo

Iniciamos el ciclo de trivias de Abismo. Aquí encontrarán las condiciones, premios y aquellos que acertaron las trivias.

Las respustas deben publicarse en la página oficial de Inferno de facebook, link que está >>>> AQUI


• Publicaremos todos los días desde el lunes 05/10/2015 hasta el viernes 09/10/2015 2 trivias por día.

 

1.a.) La persona con más aciertos se llevará un exhibidor de extensiones Abismo (Inferno se comunicará con el ganador para acordar la entrega)
1.b.) En caso de ocurrir un empate, se decidirá por método de aleatoriedad el ganador del exhibidor.

2) En todas las trivias se sortearán por método de aleatoriedad x4 copias de una carta rara de Abismo entre las personas que hayan comentado dentro de esa publicación (Inferno se comunicará con el ganador para acordar la entrega).

3.a.) Una misma persona NO puede ganar más de un sorteo por cartas raras.
3.b.) Una misma persona NO puede ganar un sorteo por cartas raras y el exhibidor de extensiones.
3.c.) En caso de ocurrir alguno de los puntos 3.a. o 3.b., se sortearán nuevamente los premios excedentes.

 

• Las respuestas de las trivias, junto a los ganadores y las cartas correspondientes a las ilustraciones, se darán a conocer el lunes 12/10/2015.

 

Recuerden que para que una respuesta sea considerada válida, la misma debe tener:

• Nombre y Apellido completo

• Una respuesta puntual, no se aceptan varias respuestas ni varios comentarios.

14:00 hs del 11/10/2015 o menos, luego de ese momento no se computarán respuestas.

• Las respuestas que figuren como "editado" NO serán computadas.


Trivia N° 1

¿Cuánto es el resultado de la suma de los bonificadores de FUE y RES de Brazo del Imperio?

A) 4.
B) 5. Respuesta correcta
C) 6.
D) 7.
E) 8.

SORTEO: Caos - x4 Hidra Imperial

Trivia N° 2

¿Cuántas cartas se pueden descartar con Leer la marea?

A) 1.
B) 2. Respuesta correcta
C) 3.
D) 4.
E) X.

SORTEO: Locura - x4 Licuar el Subconsciente

 Trivia N° 3

¿Cuántos rituales tiene Muerte en Abismo?
A) 1.
B) 2.
C) 4. Respuesta correcta
D) 8.
E) 16.

SORTEO: Muerte - x4 Secreciones ácidas

Trivia N° 4

¿Qué tipo de aliado es Centinela primitivo?
A) Planta.
B) Elemental. Respuesta correcta
C) Vorriakur.
D) Pez.
E) Avatar.

SORTEO: Poder - x4 Vasallo del Poder

 

Trivia N° 5

¿Con qué senda tiene afinidad Perderse en la mirada?
A) Caos.
B) Locura. Respuesta correcta
C) Muerte.
D) Poder.
E) Neutral.

SORTEO: Neutral - x4 Censura

 

Trivia N° 6

¿Cuántos puntos de daño hace Caída del trueno al demonio objetivo?
A) 1.
B) 2.
C) 4.
D) 5.
E) 6. Respuesta correcta

SORTEO: Caos - x4 Secretos del Sátiro

Trivia N° 7

 ¿Cuántas cartas se pueden robar con Refractar?

A) 1. Respuesta correcta
B) 2.
C) 3.
D) 4.
E) X.

SORTEO: Locura - x4 Refractar

Trivia N° 8

¿Cuánta FUE adicional puede recibir Assinita inspirada gracias a su habilidad?

A) 5.
B) 4.
C) 3.
D) 1. Respuesta correcta
E) 0.

SORTEO: Muerte - x4 Krakken del Culto

Trivia N° 9

¿Qué resultado tiene el efecto de Manto de voracidad?

A) Destruir objetos. Respuesta correcta
B) Destruir aliados.
C) Mezclar cartas del inferno en el mazo.
D) Agregar cartas como recurso.
E) No tiene efecto.

SORTEO: Poder - x4 Manto de voracidad

Trivia N° 10

¿Cuántos escenarios hay en Abismo?

A) 1.
B) 2.
C) 4.
D) 5. Respuesta correcta
E) 7.

SORTEO: Neutral - x4 Kurashaj, Fauces del Abismo

 

Esas son todas las trivias. Gracias por participar y felicitaciones a los ganadores!!

 

Pueden ver las cartas mostradas a partir de las trivias y el Spoiler de Abismo aquí ----> Spoiler Abismo

 

Encuentro

Segunda entrega de Viaje a las Profundidades (2 de 3).

Número de cartas: 90 (88 cartas + 2 fichas)

Rareza: 36 comunes + 28 infrecuentes + 20 raras + 4 épicas

Diseño y desarrollo 

  • Nicolás Fernández
  • Rodrigo Ali
  • Luis Rajcan

Dirección de arte

  • Luis Rajcan

Diseño gráfico

  • Verónica Vallejos

Ambientación

  • Duilio F. Giordano

Descenso

Primera entrega de Viaje a las Profundidades (1 de 3).

Número de cartas: 163 (160 cartas + 3 fichas)
Rareza: 60 comunes + 50 infrecuentes + 35 raras + 15 épicas
Fecha de Salida: 06 de Octubre de 2014
Fecha Torneo Presentación: 04, 05, 11 y 12 de Octubre
Disponible en: Extensiones

Diseño y desarrollo 

  • Nahuel Nasillo
  • Rodrigo Ali
  • Luis Rajcan

Dirección de arte

  • Luis Rajcan

Diseño gráfico

  • Verónica Vallejos

Ambientación

  • Duilio F. Giordano

Abismo

Tercera entrega de Viaje a las Profundidades (3 de 3).

Número de cartas: 89 (88 cartas + 1 ficha)

Rareza: 36 comunes + 28 infrecuentes + 20 raras + 4 épicas

Diseño y desarrollo 

  • Nicolás Fernández
  • Rodrigo Ali
  • Luis Rajcan

Dirección de arte

  • Nicolás Fernández

Diseño gráfico

  • Verónica Vallejos

Ambientación

  • Duilio F. Giordano